MovieWeb

Авторизация
8
нкерекр

Новости мира кино

Ура! Мы снова в деле!

Ура! Мы снова в деле!

И так, поздравляю!

Теперь мы снова с вами.Сайт работает на все 100%.
Теперь вы може...
Сайт скоро возобновит работу

Сайт скоро возобновит работ...

Уважаемые посетители нашего сайта.

В Скором времени сайт возобновит свою работу.

Ориентировочно- это 10.12.12 число.
name мультфильмы
name Боевики
name Комедии
name фантастика
name Приключения
name Документальные
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ответы » Подготовительные материалы » Ответы на КИМ"ы » Майдан разрушений ukrainianday.com 18/10/2014 (Евроинтеграция Украины)
Майдан разрушений ukrainianday.com 18/10/2014
Гости


Maidanldyep написал P 18.10.2014, 14:36 :
Давайте немного вернемся в школьные годы и вспомним как на уроках «Химия» учитель пытался нам донести, что количество вещества определяет его свойства.
Так, например, в одних случаях одно и то же вещество может выступать в качестве лекарства, а в других стать ядом. И все зависит от его количества.

Много соли убьёт человека, но в малых дозах без соли человек тоже умрёт. То же касается и вакцинации, потому что злоупотребление прививками не защитит, а наоборот, - просто убьёт человека.
Так же и в жизни. Есть поступки, которые лучше не совершать. А иногда их стоит совершить, но только один раз. Этот раз должен научить человека чему-то серьёзному, оградив от других ошибок, раскрыв в его понимании то, что ранее для него было недоступным.
Но практика показывает, что среди нас живут люди, которые не всегда задумываются о последствиях своих поступков и в случае полученного позитива, считают, что это можно делать бесконечно.
Поэтому есть преступники, которые после отсидки в тюрьме не делают для себя правильных выводов и возвращаются к своему криминальному прошлому.
Есть люди, которые могли не пробовать наркотики, а, попробовав их, навсегда отказаться от их дальнейшего употребления.
Устоявший перед искушением или вовремя остановившийся будет спасён. Тот, кто оказался одурманенным, - обречён.
Глядя на то, что происходит в политике нашей страны, невольно приходишь к мысли, что многие граждане одурманены «Майданами».
Люди не понимают того, что «Майдан» - это не обязательное условие продвижения демократии и содействия цивилизованному развитию общества. Это не панацея, гарантирующая моментальное процветание. Многие развитые страны добились высоких результатов благодаря упорному труду, честности и открытости перед своими гражданами, не прибегая к таким радикальным формам, которые были проявлены во время «Майдана».
«Майдан» в Украине – это исключение, то редкое исключение, которое было жизненно необходимым для инициирования демократических процессов в условиях беспрецедентной узурпации всей властной вертикали.
Майданный опыт был успешным, и он выступил, по сути, прививкой, которая не требует столь частого применения вакцины. Сейчас мы находимся в той стадии, когда не то, что нельзя делать новую прививку, но нельзя даже намочить её, как это требуют отдельные виды вакцинации в медицине.
Но многие «горячие люди» помнят только эйфорию, отказываются от осознания сути происходящего и возможных негативных последствий и снова и снова возвращаются к породившему её искушению.
Сейчас наше общество оказалось на грани того, что по любому поводу граждане пытаются организовать, по сути, <a href=http://ukrainianday.com/>новый «Майдан»</a>, опошляя и обесценивая его сущность и понесённые жертвы.
Новые и, за частую, необоснованные конфронтации и насилие, сопровождаемые подобными акциями, становятся политическим наркотиком, который выгоден только дилеру, а не тому, кто его употребляет.
Как и в наркобизнесе, обогащаясь за счёт безвольно сдавшихся искушению клиентов, дилер всегда старается оставаться в тени и быть незамеченным.
Наркоман наговорит всё что угодно, лишь бы не выдать своего поставщика, поскольку он зависим от него.
А теперь обратите внимание, кто из участников последних событий возле Верховной рады Украины и Администрации Президента смог объяснить, кто именно предложил ему принять участие в данных акциях. Никто!
Ни одной ссылки на конкретного человека. А почему же так происходит?
Во-первых, потому что некоторые из митингующих привлекались анонимно, в основном через социальные сети. Но ведь что-то же вынуждает организаторов таких мероприятий скрывать себя. Ответ очевиден – боязнь ответственности и раскрытия истинных целей. Всё это, прежде всего второй момент, характерно для неблаговидных дел тех, кто не заинтересован в действиях новой власти, которая даже не успела сделать ничего плохого. Значит недовольство вызвано успехами власти, которые пытаются выставить в неприглядном виде.
Во-вторых, митинговавшие участники, знавшие личности тех, кто пригласил их на митинги, сознательно пытаются скрыть данных людей, потому что либо боятся мести с их стороны, либо не хотят дискредитировать себя фактом общения и повиновения таким людям.
Можно рассмотреть проблему организации данных митингов ещё глубже. Для справки, ни один из военнослужащих Национальной гвардии Украины, пикетировавший Администрацию Президента Украины 13 октября 2014 года не смог предоставить ни одного доказательства того, что с проблемой, которую они предложили решить Президенту страны, они обращались к руководству своей воинской части, командованию Нацгвардии или Военной прокуратуры Украины. Нет ни одного рапорта, заявления или другого обращения, подписанного кем-либо из этих солдат. Они сразу побежали к Президенту страны, самовольно покинув воинские части. При этом не могут внятно объяснить, кто именно надоумил их поступить таким образом.
Кроме того, все участники акции возле Администрации Президента Украины – это военнослужащие различных воинских частей (г.Киев и п г.т.Новые Петровцы), которые разделяют многие километры. Т.е. солдат кто-то специально организовал. И этот кто-то до сих пор находится в тени.
А теперь посмотрим, кто именно не доволен успехами новой власти и каковы эти успехи.
<a href=http://ukrainianday.com/>Украина стала на путь евроинтеграции</a>, в сжатые сроки <a href=http://ukrainianday.com/>подписав Ассоциацию о сотрудничестве с ЕС</a>; наладила действенное <a href=http://ukrainianday.com/>партнёрство со странами НАТО</a>; начала очищение власти; организовала досрочные парламентские выборы, осложняющие прохождение в ВР Украины проросийских депутатов; ограничила потребление российского газа, сократив поступление валютной выручки в бюджет РФ; усилила свои воинские формирования. Всё это не выгодно России, - единственной стране, которая в современной истории напала на Украину и испытывает от этого большие потери, в том числе и в живой силе.
Поэтому россияне под любым предлогом будут стараться ослабить противостоящую им власть Украины, доводя страну до развала.
После всего этого задаёшься вопросом, а стоило ли с таким героизмом противостоять агрессии России, чтобы потом как стадо баранов выполнять команды тех, кого ещё вчера «мочили» на подступах к нашим городам.
Ведь это хуже предательства всех тех, кто верит в нас и тех, кто погиб.
ukrainianday.com

Ответы » Подготовительные материалы » Ответы на КИМ"ы » Майдан разрушений ukrainianday.com 18/10/2014 (Евроинтеграция Украины)
Страница 1 из 11
Поиск: