Недвижимость на Тенерифе (Испания),продажа и аренда - Ответы

MovieWeb

Авторизация
8
нкерекр

Новости мира кино

Ура! Мы снова в деле!

Ура! Мы снова в деле!

И так, поздравляю!

Теперь мы снова с вами.Сайт работает на все 100%.
Теперь вы може...
Сайт скоро возобновит работу

Сайт скоро возобновит работ...

Уважаемые посетители нашего сайта.

В Скором времени сайт возобновит свою работу.

Ориентировочно- это 10.12.12 число.
name мультфильмы
name Боевики
name Комедии
name фантастика
name Приключения
name Документальные
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ответы » Подготовительные материалы » Другое » Недвижимость на Тенерифе (Испания),продажа и аренда (Недвижимость на Тенерифе)
Недвижимость на Тенерифе (Испания),продажа и аренда
Гости


Marisneds написал P 11.09.2014, 08:45 :
Жить на Тенерифе переехали год назад. До этого проживали в Москве, где владел среднем бизнесом. Вообщем жили хорошо, два раза в год с ехали отдыхать заграницей. Идею переехать в заграницу обдумывал несколько лет. Решение перебраться жить на Канарские острова приняли из-за несколько причин, но основном из-за детей. Москва, по сравнению с другими городами Европы, очень недружелюбный и небезопасный город для её жителей, с плохой экологией, необоснованно высокими ценами, некачественными услугами и товарами, и конце концов с ЖКХ.
Для того чтобы перебраться на Тенерифе, продал часть бизнеса, а московскую квартиру сдал в аренду, доходы от которой покрывает часть ежемесячных расходов. Остальную часть бизнеса управляю через интернет, а раз в три, четыре месяца летаю в Москву.
До того как переехать сюда просмотрел много предложений, связался с несколькими компаниями торгующими недвижимой недвижимости. Кстати, на рынке недвижимости Канар работает довольно много компании с "русскими корнями". Итоге выбрал одну из таких фирм (www.janatenerife.com), которой владеет бывший латвиец Марис, который давно живёт на Тенерифе. Конце концов купили квартиру с 3 спальнями в Costa Adeje за 145 000 евро (вместе с дополнительными расходами).
Южную часть острова выбрали из-за нескольких причин: климатических условий (на юге жарко и сухо), сын посещает теннисную школу в Adeje и русскую школу (www.shcolatf.ru), а дочка - детский сад. И самое главное, здесь мы не боимся, когда сын один отправляется в школу или занятия, что было-бы немыслимо живя в Москве. Повседневная жизнь тут намного спокойней чем в Москве, много солнце, чистый воздух и океан рядом, люди вежливые, хотя и ленивые)) Если надоела повседневная суета и хочется насладится спокойной жизни, то Канарские острова хороший выбор.

Ответы » Подготовительные материалы » Другое » Недвижимость на Тенерифе (Испания),продажа и аренда (Недвижимость на Тенерифе)
Страница 1 из 11
Поиск: